Predigten (Audio)

Freie evangelische Gemeinde Wuppertal Barmen - Predigten

PREDIGTEN (AUDIO)

REINHÖREN

Predigt verpasst? Thema gesucht? Mal auf andere Gedanken kommen? Da hätten wir was für Euch.

PREDIGTEN ZUM ANHÖREN UND HERUNTERLADEN

Auf dieser Seite bieten wir Euch ausgewählte Predigten der letzten Wochen und Monate aus unseren Gottesdiensten an.

Mit einem Klick auf den jeweiligen Link könnt Ihr diese entweder direkt im Browser anhören (wenn dieser so eingestellt ist) oder für eine spätere Nutzung speichern.

Zum Anhören benötigt Ihr lediglich Euren Browser oder einen Soft- oder Hardware MP3-Player – und natürlich Lautsprecher oder Kopfhörer.

GASTPREDIGER

Predigten mit einem grauen Punkt () stammen von Gastpredigern oder „Laienpredigern“ aus unseren Reihen, alle anderen () von unserem Gemeindepastor Thorsten Wader.

ARCHIV

In unserem Archiv befinden sich auch noch ältere Predigten (ohne Gastprediger). Bei Interesse bitten wir um eine kurze Nachricht per E-Mail an medien (at) feg-barmen.de.

HILFE / SUPPORT

Probleme beim Anhören oder Herunterladen? Auch hier ist die E-Mail-Adresse medien (at) feg-barmen.de die schnellste Anlaufstelle. Wir helfen gerne weiter.

Vorherige Seite: Gemeindebrief

Nächste Seite: Gottesdienste & Andachten