Bücher – CDs – DVDs

Freie evangelische Gemeinde Wuppertal Barmen - Bücher - CDs - DVDs

Bücher – CDs – DVDs

LESEN, HÖREN, SEHEN…

Unser gut sortierter Büchertisch hält eine reichhaltige Auswahl an christlicher Lektüre, CDs und DVDs bereit, um sich weiterführend mit dem Glaubensleben zu beschäftigen. Medien aus eigener Produktion könnt Ihr gleich hier auf der Seite bestellen.

BÜCHER

FESTSCHRIFT

Die Festschrift zum 150- jährigen Jubiläum unserer Gemeinde. Zahlreiche Beiträge und Hintergrundinformationen.

Für alle, die etwas mehr über unsere Gemeinde und deren Geschichte erfahren möchten.

Paperback (2004), DIN A4, 128 Seiten

VERSE DIE BEWEGEN

60 mal Gedanken unserer Gemeindemitglieder und -freunde zu ihren biblischen Lieblingsversen.

Eine Idee anlässlich des “Jahres der Bibel”.

Paperback (2011), DIN A5, 140 Seiten

CHRISTUS IST MEIN LEBEN

Ein authentisches Zeugnis gelebten Glaubens in Gedichtform.

Über Jahrzehnte hinweg verfasst und gesammelt von unserem Gemeindemitglied Margret Rendel.

Paperback (2018), DIN A5, 120 Seiten

CDs

WIR SIND FREI

Studio-Produktion (ursprüngliche Cassetten-Aufnahme) des ehemaligen Singteams unserer Gemeinde aus dem Jahr 1988

CD (AAD), 10 Musiktitel

DAS SINGTEAM – LIVE 1991

Konzert-Mitschnitt (Kunstkopf; Cassette) des ehemaligen Singteams unserer Gemeinde

CD (AAD), 23 Musiktitel

VISIONEN

Studio-Produktion des ehemaligen Singteams unserer Gemeinde aus dem Jahr 1994

CD (DDD), 13 Musiktitel

DAS SINGTEAM – LIVE 1997

Live-Mitschnitt des ehemaligen Singteams unserer Gemeinde

CD (ADD), 19 Musiktitel

DAS SINGTEAM – EINER IST UNSER LEBEN

Live-Mittschnitt des ehemaligen Singteams unserer Gemeinde aus dem Jahr 1999

CD (DDD), 20 Musiktitel

CHORWERKSTATT – ABSCHLUSS-KONZERT

Live-Mitschnitt des Abschluss-Konzertes der Jubiläums-Chorwerkstatt (150 Jahre FeG) aus dem Jahr 2004.

CD (DDD), 11 Musiktitel

GEMEINDECHOR – HALLELUJA

Konzert-Aufnahme unseres Gemeinde-Chors aus dem Jahr 2011

CD (DDD), 20 Musiktitel

UNSER BESONDERES DOWNLOAD ANGEBOT

DAS CHOR/SINGTEAM-RETRO-LIEBHABER-PAKET

Wir haben alle Songs der oben aufgeführten 7 CDs in eine ZIP-Datei gepackt (117 Songs als MP3; inkl. Titelliste; ohne Cover, Artwork etc.; 345 MB) und bieten Euch an, diese musikalische Retrospektive gegen eine kleine Spende (was immer Ihr für angemessen haltet) herunterzuladen.

Gebt uns bei Interesse kurz Bescheid, am besten per Mail an medien (at) feg-barmen.de oder über unsere Kontakt-Seite. Wir senden Euch dann den Download-Link umgehend zu.

DVDs

150 JAHRE FEG BARMEN

Filmische Dokumentation mit allen Veranstaltungen des Jubiläumsjahres 2004

DVD, Laufzeit: 2 Stunden

HINWEIS ZUR BESTELLUNG

Wenn Ihr Interesse an einem oder mehreren Artikeln habt, nehmt doch bitte per Mail an bestellung (at) feg-barmen.de formlos Kontakt mit uns auf. Kosten und ggfs. anfallende Versandgebühren teilen wir Euch dann gerne mit.

Vorherige Seite: Gottesdienste & Andachten

Nächste Seite: Historische Dokumente