Freie evangelische Gemeinde Wuppertal Barmen - Senioren

SENIOREN

… AUS DEM ALTER SIND WIR RAUS

Wer ein langes (Berufs-)Leben hinter sich gebracht hat, darf sich im fortgeschrittenen Alter ein wenig Ruhe, Besinnung und Gemeinschaft gönnen und sich über den Austausch und die Bereicherung unter den Generationen freuen, im Geben wie im Nehmen – so wie die Senioren in unserer Gemeinde.

SENIOREN 60 PLUS

UNSERE TREFFEN

Hier treffen sich lebenserfahrene Frauen und Männern zwischen derzeit 75 und 90 Jahren. Unsere Gruppe setzt sich zusammen aus Senioren der eigenen Gemeinde und der benachbarten Baptistengemeinde in der Wartburgstraße.

Wir betrachten gemeinsam Bibelstellen und tauschen uns über unseren Glauben aus. Wir teilen die Erfahrungen, die wir in unserem Leben mit unserem Herrn Jesus Christus und mit dieser Welt gemacht haben.

Es geht bei uns mal ernst, mal lustig zu. Wir feiern gemeinsam das Leben mit allem, was an Gutem und weniger Gutem dazu gehört.

Ist das hier ungefähr Eure Altersgruppe? Ihr liegt uns sehr am Herzen!

Wenn Ihr also noch Fragen zum Seniorenkreis habt, dann wendet Euch bitte an unseren Pastor Thorsten Wader, Telefon 0202-559119 oder schickt eine E-Mail an senioren (at) feg-barmen.de.

Die aktuellen Termine findet Ihr hier in unserem Kalender.

Unser aktuelles Halbjahresprogramm könnt Ihr hier als PDF herunterladen, sobald die Corona-Lage Treffen wieder zulässt.

Freie evangelische Gemeinde Wuppertal Barmen - Deine Generation - Senioren

Vorherige Seite: Erwachsene